Brasil vence a Argentina e conquista o Superclássico das Américas

lucas gol  brasil x argentina (Foto: Reuters)
Logo no início a torcida deu show,depois que o hino parou a torcida continuou cantando até o fim,levando os jogadores a se emocionar.
Com ótima atuação de Lucas,Cortês e Neymar a seleção brasileira venceu a Argentina por 2 a 0.O primeiro tempo foi morno com poucas chances para os dois lados.Mas no segundo tempo a seleção brasileira acordou para o jogo voltou mais disposta e aos 8 minutos Lucas abriu o placar após belo lançamento de Danilo,depois do gol a Argentina tinha que sair para o ataque,e no contra-ataque o Brasil fez o segundo,Cortês trouxe a bola do campo de defesa tocou para Diego Souza que cruzou para Neymar empurrar a bola pra dentro.
Ronaldinho Gaúcho ergueu a taça no fim da partida.