Figueirense vence Santos fora de casa

henrique SANTOS X FIGUEIRENSE (Foto: Agência Estado)
O Santos que vinha de uma sequencia de seis partidas sem derrota,perdeu para o Figueirense em casa,por 3 a 2.
O jogo foi muito movimentado desde o começo,logo aos 8 minutos Julio Cesar abriu o placar para a equipe catarinense,mas o artilheiro do campeonato Borges empatou pro Peixe,dois minutos depois Wellington Nem colocou o Figueirense em vantagem mais uma vez,no finalzinho do primeiro tempo Léo empatou de novo a partida.
No segundo tempo as duas equipes foram atrás da vitória criaram várias chances mas só um se traduziu em gol,que foi aos 38 minutos do segundo tempo Julio César fez o gol da vitória para o Figuera.